Cheat Point Blank Tarantula, G 30 S/PKI

Cheat Point Blank Tarantula

Pada bulan September 2010 ini para chiters Point Blank akan mengeluarkan Cheat Point Blank terbaru bertepatan dengan tanggal 30 September, kalau mengenang sejarah Indonesia tanggal 30 September terkenal dengan dengan gerakan pemberontakan PKI (G 30 S/PKI). Maka nantinya akan tersedia Cheat Point Blank Tarantula yang hasil dari cheat point blank ini nantinya akan seperti dalam cerita G 30 S/PKI, para rakyat biasa bisa membunuh para jenderal. Dalam game point blank si tengkorak bisa membunuh pangkat diamond, mayor dan bahkan bintang dengan udahnya.

Cheat Point Blank Tarantula ini akan dibagikan pada tanggal 30 September, apakah cheat point blank terbaru ala Tarantula ini akan benar-benar bisa membantai para diamon, mayor dan jenderal? Lalu dimana para gamers point blank bisa mendapatkan Cheat Point Blank Tarantula ini? Jangan khawatir, cheat point blank sebuah game besutan Gemscool kalau nantinya benar-benar ada, maka kita akan mencoba hadirkan update cheat point blank di blog ini. Menjelang tanggal 30 september coba deh mainkan Pb Thailand katanya lebih seru lho. Kalau tidak mau ketinggalan info tebaru tentang cheat point blank jangan lupa berkunjung kembali ke blog ini atau bisa juga Follow, caranya lihat disamping kanan blog ini, klik Follow, mudah bukan?.

8 komentar:

  1. makin keren aja nih blog :) salam ketemu lagi, lama gak berkunjung

    BalasHapus
  2. meski aku ngga suka main Point Blank aku udah jadi follower lho..
    dari dulu malahan

    Ngga nyangka yang di follow akhirnya jadi penyamun hatiku
    wowowowow...

    BalasHapus
  3. ane nyimak bos
    tapi ga' make
    krn memang blm keluar :))

    BalasHapus
  4. cheat pointblank update 29 september 2010 tested & work 100% by N3 forum, Snutz.us
    langsung sedot, no pass...
    http://www.ziddu.com/download/11883620/CheatComplete290910.rar.html

    BalasHapus
  5. akhirnya di release aja nih Tarantula Cheat PointBlank work 100%
    limited edition, no password,
    langsung sedot aja gan
    http://www.ziddu.com/download/11900253/TarantulaCheatPB.rar.html

    BalasHapus
  6. udah g bisa d download y gan.,.,.??
    telat deh ane...
    ada link download yg baru g??

    BalasHapus
  7. http://www.ziddu.com/download/11933096/RPGmode.rar.html

    BalasHapus
  8. kalau mau cheat update selalu kemari aja ya kakak :)

    BalasHapus