Photo Miyabi Pakai Kebaya

Foto Miyabi aka Maria Ozawa Pakai Kebaya

Setelah Film Menculik Miyabi Lulus Sensor dan tobat main film bokep ternyata Maria Ozawa aka Miyabi ini tak berhenti sampai disitu. Miyabi berfoto dengan mengenakan Kebaya dan Batik Indonesia. Saya rasa itu salah satu solusi berpromosi Kebaya dan Batik Indonesia. Upss.. apa ada yang salah dengan pendapat saya? kenapa saya katakan itu solusi berpromosi? bukannya NegeriAds.Com Solusi Berpromosi yang menjadi trend berpromosi di internet saat ini? Yah.. paling tidak para penggemar Miyabi dari berbagai manca negera juga menikmati ke anggunan Miyabi mengenakan kebaya dan batik itu, secara tidak langsung kebaya dan batik Indonesia terpromosikan bukan?


Kalau begitu mari kita nikmati Foto-photo Miyabi aka Maria Ozawa mengenakan Kebaya dan Batik Indonesia berikut ini:


Kebaya Maria Ozawa

Photo Miyabi Pakai Kebaya

Foto Miyabi Pakai Kebaya

Miyabi Pakai Kebaya Solusi Berpromosi

Nah bagai mana pendapat anda sekarang setelah menyaksikan Photo Miyabi aka Maria Ozawa mengenakan Kebaya dan batik Indonesia? Lokasi pemotretannya di Tokyo lho.. jadi ya secara tidak langsung mempromosikan Batik dan Kebaya Indonesia. Bukankah begitu kawan?

13 komentar:

  1. Miyabi aka Maria Ozawa Update Banget Photo's on Detik Photo

    BalasHapus
  2. Kira-kira kalo yang dipasang fotoku yang berkebaya gitu bakalan ngetop apa bakalan dilemparin sendal ya?

    BalasHapus
  3. Cantik, ;)

    Dulu, ternyata dia temen FS mbak lho. Anaknya friendly banget, mbak gak tahu kalau dia artis,pas dikasih tahu temen mbak, baru mbak ngeh. Sempet juga say hello ama dia

    BalasHapus
  4. aku juga upload foto ini di FB .. cantik

    BalasHapus
  5. Miyabi memang cantik... sayang pake kebaya-nya asal banget.. :(

    BalasHapus
  6. Saya kira imeg miyabi udah melekat... sampai kapanpun dan apapun kegiatannya..... Miyabi.. Miyabi

    BalasHapus
  7. iyah bener ma ibu reni...pake kebaya na tu gag ikhlas :( coba dipake bener pasti tambah cantik

    BalasHapus
  8. miyabi aja make kebaya, cantik juga miyabi :D

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk..
    ini bukan editan sotoshop kan..

    BalasHapus
  10. BENERAN NGGA NIH BANG?? -______-

    BalasHapus
  11. ini mukanya diganti kan gan ? hahahhaha

    BalasHapus
  12. haha mau aza dikibulin sotoshop

    BalasHapus
  13. bagus koq.. ini contoh klo kebaya n batik gak harus formal.. dibuat santai juga keren.. sip

    BalasHapus