O.Facebook.Com Mobile Facebook Gratis

O.facebook.com Mobile Facebook terbaru

O.Facebook adalah layanan terbaru mobile facebook yang lebih ringan, cepat, kencang dan yang lebih penting itu layanan Facebook Free atau gratis. Jadi O.Facebook merupakan layanan baru bagi para pengguna handphoe yang ingin menggunakan Facebook tanpa harus membayar biaya akses data alias Facebukan secara gratis. Melalui 0.facebook.com kita tetap bisa menggunakan fitur yang ada di Facebook.com.


0.facebook.com adalah solusi dari ditutupnya Facebook Lite beberapa waktu lalu. Saat ini O.facebook.com bekerja sama dengan lebih dari 50 operator dari 45 negara di seluruh dunia, dan Indonesia ada di dalam 45 negara itu. Telkomsel, dan Axis, serta XL itulah 3 operator yang ada di Indonesai telah memberikan fasilitas akses gratis Facebook melalui O.facebook.com


Dan banyak lagi operator-operator yang akan memberikan layanan facebook gratis di ponsel anda melalui O.Facebook.com, baik itu yang dalam negeri maupun yang luat negeri. Berikut daftarnya: Telstra in Australia, Movistar in El Salvador, SFR in France, XL in Indonesia, DiGi in Malaysia, Telecom NZ in New Zealand, SMART in the Philippines, Vodafone in Qatar, Digicel in Suriname and Trinidad and Tobago, 3 in the UK, and MTN in Cameroon and Guinea Conakry.


Selanjutnya silakan beri pendapat anda tentang hadirnya 0.facebook.com. Apakah layanan mobile terbaru dari Facebook ini akan mampu bersaing dipasaran pasar Indonesia? Tapi belakangan ini Facebook telah mendapat teguran dari penggunanya berkaitan merebaknya issu sara di facebook, salah satu bentuknya adalah gerakan Mari Boycott Facebook 20 Mei 2010 terkait grub Facebook tentang Lomba menggambar sketsa Nabi Muhammad. Mari berbagi pendapat pada kolom komentar dibawah ini. Salam Bertuah!

25 komentar:

  1. Sayang pake im3 belum dukung ya?

    BalasHapus
  2. masa aksesnya gratis, btul gk tu ????????????????

    BalasHapus
  3. Owwwhhh ngga bisa pake IM3 ya?
    aku kan pake IM3 (meski lebih sering ga ada pulsa)

    BalasHapus
  4. AZZ, INDOSAT blom masuk neh..! Apa kata dunia? Gw bingung... :o

    BalasHapus
  5. INDOSAT segera masuk... !!!!

    BalasHapus
  6. aq pake telkomsel, tapi tetep ga bisa masuk....
    apa O.facebook.com tidak support di Opera Mini ?

    BalasHapus
  7. Yang bener yg mana.... katanya cuma Axis yang bisa! tapi di facebook telkomsel juga bisa

    BalasHapus
  8. benerrrrrrrrrr carana gmana?????

    BalasHapus
  9. iya. ternyata benar. saya sudah coba O.facebook.com dengan XL di web browser bukan opera mini. nice info. thanks ya :D

    BalasHapus
  10. doakan semoga indosat bisa ngasih gratisan ya amiiiin ya rabbal alamin

    BalasHapus
  11. bagus karena bisa facebookan setiap saat tanpa biaya

    BalasHapus
  12. koq telkomsel belum bisa y? gmn cranya?

    BalasHapus
  13. telkomsel bisa kok,,,,
    lewat web,,,
    :)

    BalasHapus
  14. gimana caranya y dah dicoba g bisa

    BalasHapus
  15. indosat, kpan nich gratis ya di facebook?....

    BalasHapus
  16. hari gini mang masih ada yg gratis???

    BalasHapus
  17. Gimana seah cr pakai o.facebook biar gratis.

    BalasHapus
  18. yang PENTING tak ada GHOROR

    BalasHapus
  19. gratis sih gratis...tp ko klo updet status ttp bayar??pengen yg gratis smuanya dunk..

    BalasHapus
  20. saya pengguna setia simpati. & ternyata tetep bayaaar. .
    meskipun pake web.
    bedanya cma jaoh lbh irit. .

    hix. . .

    need info. gmana biar bner2 gratis. .
    1kb=5 Rupiah di simpati. .
    ;~(. . . .

    BalasHapus
  21. internetan gratis melalui o.facebook.com hebat bnerrrr

    hari geneh internetan gratiz masih lnjut....

    BalasHapus
  22. emang ghg gratis sih... tapi itu punya Telkomsel keceppatannya berapa ya ??? kok rasanya kayak naik sepeda roda 3. 0,1 kbps ya???

    BalasHapus
  23. pake telkomsel apa lagi simpati
    0.facebook.com
    kagak ada gunanya...
    kagak gratis sama skali !!!
    1kb= Rp 5

    telkomsel paballe2!!

    BalasHapus
  24. lha katanya aksesnya gratis tapi koq pulsa berkurang juga ???

    BalasHapus
  25. mkasih inpo gratisannya bang :)

    BalasHapus