Sinta & Jojo Video dan Lirik Youtube

Sinta & Jojo ayo siapa yang tahu dengan mereka? Aku aja ga tahu, tapi kok bikin post tentang Video Sinta & Jojo plus Lirik nya? Kebetulan lagi jalan-jalan cari ide post, eh.. nyangkut di blog salah satu sahabat saya Blogger Ceria. Disana lagi ada post tentang Video Koleksi Sinta dan Jojo dari YouTube. Katanya nih cewe berdua bukan artis tapi video mereka di cari-cari dan Facebook mereka di banjiri oleg para fans. Ini saya coba share video paling hotnya Sinta & Jojo yang berjudul Keong Racun, kalau ingin lihat lebih lengkap.. silakan ke link post sahabat saya tentang Kumpulan Video Sinta & Jojo Lengkap



Nah.. gimana nih menurut kamu dengan video Sinta & Jojo? Lucu dan asik kan? Hehehe.. apalagi wajah mereka imut-imut.. Jiahahha....

6 komentar:

  1. Ini sih bukan racun tapi vitamin!

    BalasHapus
  2. Kayanya boleh juga cara promosi diri melalui You Tube
    buktinya sudah banya lho..
    tuh si Justin Beiber, jadi penyanyi ngetop awalnya juga lewat upload video di YouTube
    Besok2 aku mau buat video juga ah..
    siapa tahu bisa top bgt gitu
    hehe

    BalasHapus
  3. hehehehe

    eh kang makasih udah pernah mampir di blogu yah..

    ini aku balik kunjung..

    BalasHapus
  4. kalo ayu dan emo atau embun dan inyun bikin album gimana neh?
    sepertinya lebih mantaaaap

    BalasHapus