Biksu Mesum, Rekam Perempuan Mandi

Biksu Mesum, Rekam Perempuan Mandi

Woow.. dunia sebentar lagi kiamat coy, nih berita dari okezone.com ada seorang biksu mesum yang merekam wanita, perempuan, gadis, cewek, lagi mandi telanjang... Upss.. Kejadiannya di PHNOM PENH, tau ga dengan negara itu? yah letaknya di Kamboja, saat ini pengadilan Kamboja mendakwa biksu mesum itu karena secara tersembunyi merekam perempuan dalam keadaan telanjang, saat membersihkan diri dengan "air suci".

Tidak hanya merekam, biksu tersebut bahkan menyebar rekaman video seronok tersebut di internet. Net Khai terancam hukuman penjara 1 tahun, setelah dituduh memproduksi dan menyebarkan materi pornografi ke khalayak luas. Dakwaan ini dikeluarkan oleh pengadilan negeri Phnom Penh.

Biksu berusia 37 tahun tersebut ditangkap di pagoda di Phnom Penh pada Sabtu, 26 Juni lalu. Sebagian besar rekaman video yang dihasilkan Net Khai, berisi perempuan yang sedang mandi dengan air suci di kamar mandi pagoda tersebut.

Net Khai ditangkap setelah seorang korban melapor ke pihak polisi dan mengatakan rekaman video dirinya yang sedang mandi beredar lewat telepon seluler. Selain korban pelapor, banyak rekaman video lain juga yang sudah beredar luas di masyarakat Kamboja.

Atas kelakukan menyimpang ini, status religius dari Net Khai dicopot oleh pihak berwenang setempat. Net Khai sendiri sudah mengakui segala kejahatan yang ia lakukan. Polisi kini terus mencari pelaku lain yang diduga bekerja sama dengan biksu mesum tersebut.

Waah.. parah nih Biksu, rupanya dia punya team, WAkakaka.. Ayo.. buru dan tangkap Biksu Mesum yang masuh berkeliaran. Oh ya, ada pesan nih buat cewe-cewek cantik, kalau mau bersuci yang ga perlu mandi-mandi air suci segala, wong air suci dari mana? Dari Hongkong?? Wakakkaa.. mandi aja tuh di rumah sendiri, wong airnya juga suci kok, malah lebih suci tanpa jampi-jampi. Jiahaha...

1 komentar:

  1. iya nih biksu, parah bgt,,, prlu ditulis tuh dikepalanya: AKU BIKSU MESUM
    wkwkwk...

    BalasHapus