Support Bang Emo Dunk....

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi. Baiklah kawan-kawan, Langsung saja, tidak usah berbelit-belit, to the point aja..hehehe. Untuk mempererat tali silaturrahim sesama blogger sebangsa dan setanah air. Kalau berkenan dihati kawan-kawan untuk support blog sederhana ini di ajang Liga SEO NegeriAds.Com, berharap kawan-kawan memajang link kontes seo yang saya ikuti di sidebar blog kawan-kawan. Ibaratnya saya meminjam backlink selama kontes berlangsung (sekitar tiga bulan), ga lama kan.. hehehhe... Eitss... jangan khawatir, saya minjam backlinknya tidak gratis kok, barang siapa yang ikhlas memajang link kontes saya akan mendapat imbalan linkback dari blog saya yang satu lagi (Kuansing Culture), lumayan PR3 lho.. hehehe..


Caranya silakan copy kode dibawah ini:

Lalu pastekan kode itu di blog kawan-kawan, tepatnya dibagian tataletak (layout) + tambah gadget, setelah keluar popupnya pilih tambahkan HTML/JavaScript. Beri judul widgetnya Support Bang Emo, jiahaha... kambuh deh.. atau apa aja deh judulnya..teserah kawan-kawan.. :D Tentunya tidak gratis, seperti yang saya sampaikan diawal paragraf, saya akan memberikan linkback blog kawan-kawan di blog saya yang satu lagi (Kuansing Culture) PR3 lho.. :D


Saya sangat berterima kasih pada kawan-kawan yang sudi melakukannya. Kedepan saya akan share pengalaman saya dalam mengikuti kontes seo NegeriAds.Com Solusi Berpromosi. Jadi bagi kawan-kawan yang sama-sama belajar mengenal seo bersama, kita bisa saling berbagi nantinya. Spesial untuk master seo yang sengaja lewat di blog sederhana ini, mohon bimbingan dan masukannya. Salam Bertuah!

28 komentar:

  1. seep bro tenang aja ku dukung pokoke maju trs semangattttt

    BalasHapus
  2. Wah ada yang lagi nyari pendukung nih... :D
    Saya do'akan sukses bang..
    Jangan lupa nanti kalau menang, makan2nya ;))

    BalasHapus
  3. waaaaaa
    saya mobile onliner, dan kebetulan hape saya cm support opera mini yg lama, gak bisa copas kode

    semoga sukses ya ^_^

    BalasHapus
  4. aku dukung bang emo
    aku dukung alias gendong

    thak gendhong kemana-mana
    thak gendhong kemana-manaaaaaaa

    BalasHapus
  5. aku master, aku lewat hahah, semoga sukses, semuanya emang ngga ada yang gratis :D, dasarnya manusiaaaaaaaaaaaaa haha

    BalasHapus
  6. Comment di blogku kan udah dapat back link bro... Hahahaha... Aku support deh

    BalasHapus
  7. Ok deh, bang Emmo mbak dukung :)

    BalasHapus
  8. SUDAH SAYA GANTI BRO SEKARANG SAYA AKAN PASANG DI BLOG YANG LAIN

    BalasHapus
  9. saya pasang disini juga

    BalasHapus
  10. disini juga. iya cukup tiga brother

    BalasHapus
  11. udah saya dukung bro..
    ayo tetep berusaha...

    BalasHapus
  12. oke deh ntar di pasang
    cikidot...

    BalasHapus
  13. kalo ingin manteb lagi SEOnya perbanyak bikin dummy aja mas...atau optimasi pake blog temen...

    BalasHapus
  14. Nanlimo >> saya sudah pasang bannernya
    di liat ya,,

    BalasHapus
  15. Sukses selalu kawand...

    BalasHapus
  16. Lapor, link sudah terpasang, silakan cek sobat! :)

    BalasHapus
  17. Sukses Kontesnya bro, udah di support bro...
    hehe...

    BalasHapus
  18. Sudah saya pasang kawan....
    selamat,... moga bisa menang kontes.

    BalasHapus
  19. dukungan buat bang emo , saya segera pasang..sukses ya, jngan lupa traktir makan di tempat ajo...he..he...

    BalasHapus
  20. dukung bang emo..
    ntar saya pasang bang..

    BalasHapus
  21. Segera di pajang ...eh di dukung dong Bli Emo. Hehehheeee....
    Good luck yaaa :P

    BalasHapus
  22. ok saya dukung bro..
    jangan lupa sharing2 yah hasil kontesnya...

    BalasHapus