Tube 08 Indonesia dan Daftar Blog Gratis Indonesia

Pagi ini saya iseng cek Google Insights yang beralamat di http://www.google.com/insights/ disana terlihat Penelusuran yang Melejit adalah pernikahan nia ramadhani (+400%) air comet (+250%) helm sni (+190%) ipad (+150%) penampakan (+80%) tube 08 indonesia (+70%) naruto bahasa indonesia (+60%) www.games.co.id (+50%) tagged (+50%) komik naruto (+50%). Dari hasil itu saya penasaran dengan Tube 08 Indonesia kata kunci itu berkaitan berita apa ya? kok bisa masuk dalam Google Insights, emang ada apa dengan Tube 08 Indonesia apakah ada Video Pidato Megawati? Atau ada NegeriAds.Com Solusi Berpromosi? Jiahhha..


Setelah saya coba search di google, Wow.. ternyata oh ternyata, hmm.. anda penasaran? Saya malah lebih penasaran, yuk kita buka rame-rame, adapa dengan keyword Tube 08 Indonesia. Upss, yang saya temukan adalah indonesia-Padang - Asian sex video - Tube8.com. Yeah anda benar itu adalah situ porn Asian SEx, namun anda jangan salah sangka pada saya, hehehe... Bukan bermaksud promosi porn di blog ini apalagi video sex indonesia terbaru 2010. Ini cuma ikutan nembak keyword aja sambil belajar ningkatkan traffic. Untung-untung keyword itu meledak, karena saat ini posisinya di Google Insights masih urutan ke 6. Dari sini saya mengambil kesimpulan situs porno masih laris manis di warnet-warnet terdekat di rumah anda, waspadalah-waspadalah.


Blog ini Mendukung Kampanye Anti Situs Porno

Note: Ayo.. kawan-kawan Blogger Bertuah yang sedang ikutan kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah sudah taukan Google Insights? yups itu adalah tempat ngintip paling asik, jiahhaa.... disana kita bisa ngintip keyword yang sedang hot, hehehe.. apalagi kalau blog kita teroptimasi dengan baik, seperti teknik Link Wheel dan teknik link building lainnya.


Tips hari ini utuk pemula dari pemula adalah buat blog dummy dari berbagai platform layanan blog gratis, contoh:


Berikut ini adalah daftar layanan blog gratis asli Indonesia:

DagDigDug.com - Rumah Blogger Indonesia
Layanan blog gratis yang masih dalam tahap pengembangan ini dibangun tahun 2007 oleh para blogger terkemukan Indonesia. Layanan ini menyediakan blog gratis dengan space sekitar 50 MB.


BlogDetik.com - Ngeblog Detik Ini Juga!
Layanan blog gratis milik detik.com ini menyediakan space 100 MB.


BlogWae.com - Blog Hosting Indonesia
Layanan blog gratis yang khusus diperuntukan bagi orang Indonesia atau orang Melayu. Space yang diberikan 10 MB.


Weblogs.web.id - Weblogs Indonesia
Sebuah layanan blog gratis terbatas untuk masyarakat Indonesia. Layanan yang memberikan space 15 MB ini masih dalam tahap uji coba atau coba-coba tepatnya.


Bedeng.com - Layanan Blog Tanpa Biaya
Layanan blog gratis tanpa biaya dengan space 100 MB. Layanan ini juga menyediakan blog VIP yang berbayar.


AsliMalang.com - Ngeblog Gratis Sepuasnya!
Layanan blog gratis dengan kemampuan yang hampir tak terbatas. Saat tulisan ini di buat, pendaftaran blog baru sedang dinonaktifkan.


OrangBiasa.com - Jamannya Orang Biasa yang Bicara
Mungkin ini adalah layanan blog gratis Indonesia yang berani menyediakan space paling besar, sekitar 1000 MB. Saat tulisan ini dibuat, situs ini sedang tidak aktif melayani blog baru.


Ngeblog.web.id
Saat tulisan ini dimuat, pendaftaran blog baru sedang dinonaktifkan.


IndoBlogger.com - The Easiest Way to Blog
Layanan blog gratis Indonesia dengan domain seperti http://www.indoblogger.com/namakamu


Nah kalau yang dibawah ini adalah Situs Organisasi.org yang menyediakan layanan blog gratis dengan banyak pilihan nama domain:


1. almarhum.com
contoh : pahlawan.almarhum.com

2. anjing.org
contoh : pecinta.anjing.org

3. banget.net
contoh : cakep.banget.net

4. berita.info
contoh : warta.berita.info

5. diary.web.id
contoh : anis.diary.web.id

6. fansklub.com
contoh : lunamaya.fansklub.com

7. indonesian.web.id
contoh : bali.indonesian.web.id

8. investasi.net
contoh : panduan.investasi.net

9. jogja.org
contoh : wong.jogja.org

10. pengecer.com
contoh : baju-muslim.pengecer.com

11. produk.info
contoh : ponsel.produk.info

12. properti.org
contoh : jualbeli.properti.org

13. sumatera.org
contoh : gajah.sumatera.org

14. namaku.name (dalam proses)
contoh : resthiana.namaku.name


Itu baru untuk yang platform lokal saja belum lagi platform luar. Jadi kawan-kawan tinggal pilih mau buat blog dilayanan mana, lebih banyak dan terawat lebih bagus, nanti silakan terapkan teknik link building ke blog utama dari blog-blog tersebut yang nantinya blog utama anda akan teroptimasi dan mendapatkan serp yang bagus di google. Nanti saya akan berbagi tentang teknik link building di blog ini, jiahhaha.. gaya.. macem master je.. hihiihihi... lho ini note apa postingan yach? kok panjang banget? yach namanya juga newbie. Salam Bertuah!

1 komentar:

  1. wahhhhhhh yang namanya blog dummy thu blog yang banyak ya, thu situs2nya, gimana ngurusnya ya hihihih...

    thanks infonya, kemaren aku udah dikasih tau soal google insights, sekarang tambah tau, Ads-nya semoga menang :)

    BalasHapus